"2^ RUN & Go Festival"- Campionato Italiano Assoluti/Master di 24h su strada

Si è svolta sabato 4 e domenica 5 ottobre 2014 la seconda edizione della "Run & Go Festival" valida quest'anno come Campionato Italiano Assoluti/ Master di 24h su strada. Quaranta gli atleti al ritrovo concorrenti alle ore 10.00 in via Michele Mummolo a Putignano (Bari). La 24h si è articolata su di un circuito di 1,480km,nella zona industriale del centro pugliese. Tracciato pianeggiante, asfaltato ed interamente chiuso al traffico quello dove alle ore 12.00 si è dato il via alla manifestazione. Due i molisani presenti i gara: Antonio Salvatore e Giuseppe Mignogna, entrambi tesserati con la Podistica Avis Campobasso. Quindicesimo assoluto e primo per la categoria M60, Antonio Salvatore, pettorale 250 (come le maratone/ultra che ad oggi ha chiuso con lodevole impegno il grande atleta nostro corregionale) ha ultimato 107 giri per un totale di 151,444km. Terzo nella medesima categoria Giuseppe Mignogna, stesso team, che chiude 95 giri per una distanza complessiva di 134,462 km. Da segnalare, altresì, l'ammirevole costanza di Giuseppe Aceto, che nella 12h, inserita nel programma del citato evento, ha percorso 72,178km-51giri- classificandosi primo per la categoria M65.